Рейтинг компанії:
Телефони:
0 800 501 539
Сайт: www.stekloplast.ua
Сфера діяльності :
Виробники та постачальники: Будівельні матеріали

СтеклоПЛАСТ

Чавун Павел
16:48 09.05.2018
Мiсто: Днепропетровск
Плюси в роботі
Напоминаем серии паспортов Еремеевых :
1. Еремеев Александр Анатольевич - АК 950401 .
2. Еремеева Наталья Игоревна - АК 950399 .
ИНН Еремеевой Натальи Игоревны - 2645600448.
Увидите груду неработающего оборудования , старого и не обслуживаемого алкашами-слесарями из-за не выплат заработной платы.
Посмотрите как прятать НЕСАНКЦИОНИРОВАННУЮ АРТЕЗИАНСКУЮ СКВАЖИНУ !!! Координаты которой (48°23'36.7"N 34°59'54.6"E ) под канализационным люком .
Негативні сторони
Правильно написал Капера Сергей . Стеклопласт фирма лживых лицемеров, пишущих "правильные и положительные" отзывы по указке и звонку от Еремеевой Натальи , лживой воровке , которая пытается всеми "правдами и неправдами" создать себе образ "положительного" человека ! Но её Еремеевская лживость , паскудность и показуха постоянно берёт верх , а работники фирмы , чтобы получать постоянно задерживаемую зарплату , делают вид что поддерживают еремеевскую политику . Лицемерие и ложь взращивют лишь - ЛОЖЬ, ЛИЦЕМЕРИЕ , ПОДХАЛИМАЖ и ЛИЗОБЛЮДСТВО !
В очередной раз не выплатили зарплату ( регулярно практикуется на Стеклопласте) . Обращение к мастеру и начульнику цеха результатов не принесло , все посылают к учредителям Еремеевым. Подозреваю , что делается такой ТРЮК с невыплатой зарплаты проделывают Еремеевы СПЕЦИАЛЬНО ! Надеются Еремеевы, что кто-то из работников не выдержит и уволится , а в таком случае ДВЕ ЗАРПЛАТЫ остаётся и как правило НЕ ОТДАЮТСЯ работнику ! И в судебном порядке НЕ ДОКАЖЕШЬ потому , что на Стеклопласте ОТСУТСТВУЕТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО !!!
Есть ЖЕЛАНИЕ работать БЕЗ ОПЛАТЫ тогда Вам на Стеклопласт , где учредители ВОРЫ , как платят ВОРЫ рассказывать думаю не надо . Ниже данные ВОРОВ- учредителей Еремеевых Александра и Натальи Игоревны (Юшкевич).
Колектив:
Керівництво:
Умови праці:
Соц. пакет:
Кар'єрний ріст :
Полезный отзыв?