Про компанію Mekashron
Роман (Претендент)
Мiсто: Киев
11:48 15.10.2022
Плюси в роботі
Нету
Негативні сторони
Я UI/UX дизайнер, выполнял для них тестовое задание по ребрендингу их сайта (главной страницы). Очень смутила подача задания и сроки. Спустя день зашел к ним на сайт (там написаны условия тестового) и увидел что уже надо было перерисовывать не главную страницу, а другой раздел. Точно так же произошло через пару дней.
На мой нарисованный макет просто прислали отказ на джинни.
Мошенники, будьте осторожны и не тратьте время.
Запропонована зарплата: сіра
Відповідність з/п ринку: Нижче середньої
Соц. пакет:
Кар'єрний ріст :
Співробітник HR:
Про компанію ПП Шериф
Павел (Претендент)
Мiсто: Киев
20:34 22.05.2022
Плюси в роботі
Компания Шериф - это полные бездари во всём! Довелось мне заказать у них услугу "Входная группа сигнализации". Ждал приезда "спецов" больше 20 (двадцати) дней: то в запое, то в загуле,то недоехали, А после того, как приехали, начался просто трэш какой-то! То обрезали не ту проводку, то при сверлении попали в кабель, обесточив всех (коротнуло), то прилепили сигналку, забыли прошить, хабы не работают... Одним словом - ТРЭШ от сторожей от Шерифа. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАЖЕ И ЗАКАЗЫВАТЬ ЧТО-ТО У ЭТИХ БЕЗДАРЕЙ!!!
Негативні сторони
Подключены к Шерифу давно, около 3 лет. За это время ни разу не меняли аккумулятор и он со временем вышел из строя. Но владелец помещения вряд ли об этом узнает. В итоге в помещение влезли воры, датчики движения умерли, т. к. было отключено электричество, а аккумулятор быстро сел. Вынесли ценности, а Шериф ничего не возместил, даже оговоренное договором. Смысла в этой компании нет никакого!
Запропонована зарплата: сіра
Відповідність з/п ринку: Нижче середньої
Соц. пакет:
Кар'єрний ріст :
Співробітник HR: