Рейтинг компанії:
Телефони:
0 800 501 539
Сайт: www.stekloplast.ua
Сфера діяльності :
Виробники та постачальники: Будівельні матеріали

СтеклоПЛАСТ

СегедаКапераДушинКалибердаБатраченко
17:20 13.02.2018
Мiсто: Днепр (Днепропетровск)
Плюси в роботі
ЛЮДИ ДЛЯ НИХ КАК БЫДЛО. КИДАЮТ НА ЗАРПЛАТУ. ОБЕЩАЮТ ОДНО, А НА ДЕЛЕ ОБМАН ! Приходите и удостоверьтесь лично !
Будите писать хвалебные оды по-звонку Еремеевой Натальи .Отточите искусство лицемерия , иначе не выживите на Стеклопласте !
Негативні сторони
Эта Днепровская кантора, известна прежде всего глобальным воровством зарплат работников . За этим стоят супруги-учредителиЕремеевы Александр и Наталья , помогают им, отдел кадров (Черечеча Ольга) , ищущий лохов и тормозов устраивая различные тесты для отвода глаз. А рабочие всё верят в "порядочных учредителей" Сашу и Наташу Еремеевых.
Еремеева Наташа любит пиариться и быть на виду , это как по Фрейду , ворует ,но ботоксом нашпигованная морда , выглядит честной . И чем больше ворует тем честнее морда , а особенно Наташины речи на корпоративах.
Кстати деньги на корпоративы вычитают со всех работников не спрашивая разрешения ( учитывая задолженность по зарплате в 3 (три) месяца). Кто из рабочих вспомнит.
Еремеев Александр Анатольевич в отличие от своей супруги более скрытен как все слабые дети ,которых в детстве постоянно унижали морально и физически (кличка Евреев говорит о принадлежности к национальности). Любит снимать молодых красивых девушек и сорить перед ними ворованными деньгами . Девушки Еремееву Александру Анатольевичу дарят только различные венерические "подарки" как сифилис , гонорею и т.д.. Случается это часто , так что рога у Наташи цветные и ветвистые , но так как Наташа как женщина хитра от природы , в долгу она не остаётся .
Вот такие "честные" учредители Еремеев Саша и Наташа "честно" управляют ворованной фирмой !
Фирма раньше принадлежала пятерым учредителям , а Наташа была бухгалтером и сумела ,где хитростью , где своим детородным органом оформить фирму на себя (даже муж Саша оказался в пролёте).
На территории фирмы есть действующий конвертационный отдел для отдельных доверенных лиц.
Колектив:
Керівництво:
Умови праці:
Соц. пакет:
Кар'єрний ріст :
Полезный отзыв?